マッシュルームとトリュフのパスタ・くわいチップス
2016年 01月 08日
久しぶりのパスタ♪
こちらのソースあまりもたないということで今日は贅沢に瓶の半分くらいを使って
刻んだマッシュルームと炒めてマッシュルームとトリュフのパスタに。
家庭ではなかなか出せないレストランの味に。
トリュフたっぷり香って美味しかった♪
後は蛸とキュウリ、セロリのサラダ。
おせちにくわいを煮るつもりで買っておいたのにすっかり忘れてそのくわいで
今日はくわいチップス作りました。
米油で揚げるとカラリと揚がりいくら食べてももたれないのです。
とっても軽い仕上がりになります。
ゲランドのお塩を振って。
久しぶりのイタリアン、美味しかった♪
人気ブログランキングに参加しています。
いつもポチッありがとうございます。